Zweite Online-Chorprobe: Masithi Amen

Herzlich willkommen zur zweiten Online-Chorprobe mit Markus Schell! Die Videos zum Üben des Liedes ‚Masithi Amen‘ findet ihr >>hier.

Deadline für das Einschicken der Tonspuren ist der 16. August um Mitternacht. Wer seine Stimme nicht alleine aufnehmen möchte, kann am 16. August um 11 Uhr ins Gemeindehaus in Basthorst kommen, dort helfen wir bei der Aufnahme. Fragen zur Aufnahme der Tonspur könnt ihr gern mailen an Mail@Marienkirche-Basthorst.Blog oder uns einen Brief in den Briefkasten am Schaukasten werfen, wir melden uns gern bei Euch.

Das Lied wird am 23.8. ab 10 Uhr hier auf dem Blog in unserem nächsten Gottesdienstpodcast ausgestrahlt. Diesmal möchten wir außerdem am 23.8. um 11 Uhr zur Stunde der offenen Marienkirche zum gemeinsamen Podcast-Hören einladen. Bei schönem Wetter wollen wir draußen sitzen, bringt Euch gern Kaffee und eine Sitzgelegenheit mit.