Start des Online-Chor-Projektes

Herzlich willkommen zu unserem Online-Chor-Projekt mit Markus Schell.
Für unseren Online-Podcast wollen wir zusammen ein Lied einsingen. Markus Schell hat für uns rde ein traditionelles Gospelstück ausgesucht, arrangiert von Mario Thürig (www.mario-music.ch): ‚Now let us sing‘.

Jeder der mitmachen möchte, singt zu Hause seine Stimme ein – ins Handy oder den Computer – und schickt sie uns an Mail@Marienkirche-Basthorst.Blog. Wir schneiden alle Stimmen zu einem Online-Chor zusammen und spielen das Lied in unserem nächsten Online-Gottesdienst am 26. Juli. Deadline für die Tonspur ist der 19.7. um Mitternacht. Tipps zur Aufnahme gibt es am Ende des Videos, natürlich könnt ihr uns auch jederzeit kontaktieren: kontakt.
Wir freuen uns über jeden, der Lust hat, mitzusingen! Traut Euch!

Je nach Netz-Geschwindigkeit kann die Ladedauer einige Momente dauern.
In der unteren rechten Ecke des Videos könnt ihr das Video auf Vollbildmodus umstellen.

Herzlich Willkommen zum Online-Chor-Projekt in Basthorst

Hier geht es zu den Videos der drei Stimmlagen: Männerstimmen, Alt-Stimmen und Sopran-Stimmen.