Eine besondere Fastenzeit

Weil unser Gottestdienst heute, am 15. März leider ausfallen muss, wartet eine Kiste mit Mutkarten und Segenswünschen zum Mitnehmen vor der Kirche in Basthorst auf euch!
Dazu gibt es auch das passende Lied zum reinhören und Mut schöpfen hier als Link hinterlegt: Monatslied ‚Wann kommt der Mut?‘

Im Laufe dieses Sonntags stellen wir euch noch persönliche Mutworte online.

Eigentlich wollten wir heute gemeinsam mit euch Hoffnungssteine bemalen. Jetzt laden wir euch zu einer kreativen Aktion für zu Hause ein. Hier findet ihr eine Anleitung: Facebook-Seite ‚Elbstones‘//Facebook-Seite ‚Elbstones‘ – Was benötige ich zum Bemalen der Steine?
Wir lackieren eure Hoffnungssteine wetterfest.
Legt sie einfach ab heute in dem Korb vor der Kirche ab und ihr könnt sie ab kommenden Freitag den 20. März wieder lackiert abholen.

Gerne könnt ihr euch heute auch unsere Malvorlage ausgedruckt vor unserer Kirche abholen: Malvorlage Jesus mit den Menschen.

Außerdem Gedanken zur Fastenzeit: Fastenzeit/ Nordkirche und 7 Wochen ohne Pessimismus.

In diesem Sinne, einen schönen Sonntag, euer Vorbereitungsteam der Kirche für Groß und Klein und Pastorin Caroline Boysen