Kinderkirche am Wochenende

Diese Woche dreht sich in der KiBiWo (Kinderbibelwoche) alles um das Thema

Kirche – ein Platz für mich.

Mit spannenden Geschichten und Bastelaktionen erleben die Kinder Kirche als einen lebendigen Ort, wo alle willkommen sind. Dabei können sich die Kinder mit ihren Ideen und Fragen einbringen und auf Spurensuche gehen, was Freundschaft und Gemeinschaft bedeutet.

Am Wochenende wollen wir Sie einladen, dabei zu sein und mitzumachen:

Am Samstag, den 22. Juni, bauen wir ab 15:30 Uhr unsere eigene Kirche im Pastoratsgarten. Parallel dazu gibt es einen Spiele-Parcour.

Ab 18 Uhr feiern wir dann Richt- und Grillfest. Salat- und Muffinspenden sind willkommen, für Getränke und Grillgut ist gesorgt.

Am Abend erwartet die Kinder dann noch eine Besonderheit. Wer sich traut, hat die einzigartige Möglichkeit, in der Kirche zu übernachten.

Anmeldung über die aushängende Liste im Kindergarten, per Mail unter pastorin@kirche-basthorst.de oder unter der 0152/53145541.

Am Sonntag, feiern wir dann nach einem leckeren Frühstück, um 11 Uhr einen Gottesdienst für Groß und Klein.

Alle sind herzlich eingeladen.